Любовница

Любовница

1.6

User Avg

Любовница
Любовница

Спонтанно возникающая связь всегда интересна своей неугасающей страстью, неожиданностью и невозможностью продолжения. Особенно если она приходит на смену устоявшимся отношениям, которые считаются житейским адом. Этот ад предназначен для главной героини. В нем убиваются все ее порывы и желания, однако взамен дается уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Там всегда простят, но не по причине понимания, а из-за снисхождения к ее мелкой персоне. Стоит ли удивляться, что даже накануне собственной свадьбы она будет наслаждаться одним единственным днем, подаренным судьбой, только из-за того, что в этот день она оживет.

Прожив семь лет рядом с предсказуемым и спокойным парнем, она не подозревала о существовании чего-то другого, поэтому без особых колебаний дала согласие на брак с ним. Ее будущий супруг рационален и педантичен. Это мужчина, смотрящий на жизнь глазами реалиста и совершающий поступки, руководствуясь лишь логикой и здравым смыслом. И как его антипод предстает перед ней жизнерадостный незнакомец. Для внезапного чувства достаточно было лишь пары фраз, которыми они перекинулись в лифте. А предложенная им игра повлекла за собой целый водоворот приятных событий.

Она научилась вновь наслаждаться жизнью, как это делает он. Она не задумывалась больше над своими фразами и поступками. С ним не возникает напряжения и желания сбежать подальше. Он простой романтик, и потому с ним так здорово и легко. И эта короткая жизнь, прожитая за каких-то двадцать четыре часа, надолго останется в памяти ее сердца. Ведь ничто хорошее не вечно в этом мире. Завтра он должен будет уехать. Она через неделю должна будет выйти замуж за того, с кем ее связывают долгие семь лет. Но пока не настало время оплаты по жизненным счетам, остается время лишь наслаждаться происходящим, в попытках испить друг друга до дна.

Рецензия Может показаться, что это всего лишь очередная любовная история, разбавленная откровенными сценами, однако это не совсем так. Кто из людей способен перечеркнуть прошлое и настоящее, чтобы смело шагнуть в призрачное будущее с человеком, который только встретился? Кто способен расправить крылья для полета, отказавшись от хлеба насущного? Кто сможет долгое время удерживать это ощущение полета, не потеряв крылья и не сорвавшись в ад, именуемый совместной жизнью? Поэтому намного проще, отдавшись раз в жизни во власть безумства, сохранить об этом теплую память, не опошляя страсть банальной бытовухой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password